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30 à 40 bulbes
La puissance de l'ail noir fermenté
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Qu'est-ce que l'Ail Noir ?
L’ail (allium sativum) est une source d’anti-oxydant. L'ail noir se conserve plusieurs années.
Fermentation et procédé d'affinage de l'Ail Noir
L'Ail Noir est entièrement naturel. Il ne contient ni additifs ni conservateurs.
En fait il n'y a qu'un ingrédient : l'ail. Il contient presque deux fois plus d'éléments actifs que l’ail frais.
L’Ail Noir originaire du Ui-Seong est noir et a la consistance de la gelée, avec un goût sucré.
Il est donc délicieux.
L’Ail Noir est sélectionné uniquement à partir de l’ail de la région froide du Ui-Seong. Il est produit de façon naturelle sous une température et un degré d’humidité constants durant 45 jours. Par ce procédé, l’ail mûr conserve les propriétés originales de l’ail frais avec son odeur et son goût propre.
Recettes
Foie de vau poêlé et gastrique de cédrat : http://www.aftouch-cuisine.com/recette/-foie-de-veau-poele-et-gastrique-de-cedrat-2350.htm